Как можно повернуть вставками в Apple, ОС Mac просмотр 7?

Случается, что я заметил текст вставить я вставил в изображение в режиме предварительного просмотра 7 (Сьерра на MacBookAir были повернуты Я не знаю, как это произошло, но текст вставка точно не горизонтальный. Так там должен быть способ, чтобы повернуть вставками. Я еще не выяснил. Может кто-нибудь сказать мне?

+458
strudelkopf 12 июл. 2013 г., 17:31:12
35 ответов

Можно ли подключить обычные колонки к моему разъему для наушников. Можно также подключить Bluetooth-динамик и он играет слишком большой, но я не могу играть в них одновременно.

У меня есть Wi-Fi колонки вокруг и они будут играть нормально, но как только Bluetooth-это все в паре через разъем для наушников молчит.

Есть ли какая-то настройка мне не хватает?

+907
Mehrdad Faraji 03 февр. '09 в 4:24

Это уже проходили 1000 отсчетов цикла, и в нем не сказано еще заменить. Когда я проверить состояние его государства "нормальный".

Я уже заказал новую батарею, потому что я был под впечатлением, когда я достигну предела количества циклов мне нужно, чтобы заменить батарею. Я перезагрузки моего Mac, чтобы увидеть, если он меняет условия, но это не. Он все еще показывает "нормально".

Я должен заменить батарею в любом случае с новой или подождать, пока она говорит "состояние: заменить"

+894
Uefa 22 авг. 2011 г., 20:31:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Каждый раз, когда я использовать новое приложение на macOS (10.13.6 здесь, но я не думаю, что это имеет значение), который использует веб-камеру, я часто заставала врасплох ее по умолчанию в программное обеспечение видеоустройства, что это не моя камера. Я вижу, что нет понятия видеовходом устройства по умолчанию на macOS (как там с аудио вход и выход устройства). Однако, все программы кажутся просто выбрать "первое устройство" по умолчанию, и там, кажется, список фиксированного порядка. Мне было интересно, если я мог бы как-то упорядочить этот список, даже это означает, редактирования plist файлы или. Кто-нибудь знает, если это возможно?

+875
Jacob Mattison 4 июл. 2013 г., 21:23:51

У меня есть поп учетной записи электронной почты в зависимости от моего провайдера.

Что мне нужно-это способ сказать "если тема содержит ХХХ потом не загружать с сервера". Это был простой в Windows mail, но там, кажется, не быть этому действию правила в Почте.приложение

Любые идеи?

(Я думаю, что сказать, оставить его на сервере, и удалить его из папки "Входящие "" также может быть уместным).

Редактировать: неужели нет альтернативного решения для этого? Даже с плагином почте?

Возможно, мне стоит перефразировать:

Мне нужен способ, чтобы не оставить некоторые сообщения на pop-сервере.

+857
Joseph M 5 янв. 2018 г., 22:39:08

Я использую на OSX 10.9. Я пытаюсь настроить общий интернет для подключения Андроид к моему Mac напрямую через Wi-Fi Интернет. Каждый учебник я сталкивался (в том числе издаваемой компанией Apple) упоминает "галочку" для "аэропорту" в "на компьютеры, используя" список. Однако, эта опция просто не доступна на моей машине:

missing option

У меня есть несколько вопросов:

  1. Почему не вариантом аэропорта?
  2. Есть все, что я могу сделать, чтобы сделать его доступным?
  3. Если нет, как я могу обойти это, чтобы закончить настройку общего доступа к Интернету, поэтому я могу подключить свой Андроид и компьютер Mac напрямую через Wi-Fi Интернет?
+853
Jose M Polanco 22 апр. 2012 г., 2:16:14

Apple имеет поддержку документа, iTunes для Windows: переход с вашего iTunes медиа папки.

Ответ на ваши вопросы - "да".

+838
Soryn Gitlan 21 февр. 2013 г., 18:15:41

приложение iPhoto поддерживает совместное использование альбомов (включая синхронизации комментариев, и имя/лицо пометки) с Facebook.

Это позволяет выбрать группу фотографий и поместить их в альбом Facebook или разместить на стене. Если вы синхронизировать с альбома Facebook, то приложение iPhoto позволит выполнить 2 способ синхронизации и тянуть новые картинки локально для автономного хранения.

Если вы беспокоитесь о конфиденциальности, вы всегда можете создать учетную запись только для этого и реально заблокировать его.

Если даже на фотографии девушек, казалось бы, невозможных размеров зубов:

Bite Me

Другие, чем Facebook, варианты обмена, более ограничены. Apple использовала предложить услуги галерея на MobileMe, но это сейчас не открыты для новых клиентов и будут отключены в ближайшие месяцы.

Есть ограниченная поддержка для Flickr (полагаю, что это было лучше в '09, чем в 11 году, что странно), но чтобы получить что-то близко к Facebook уровней глубокой интеграции вы будете иметь, чтобы получить с написания сценариев и автоматизации (к примеру) запустить скрипт после каждого импорта, который автоматически копирует содержимое последнего импорта на Flickr и т. д. Эта статья рассказывает о разных способах синхронизации на Flickr, но не из них самодостаточным, насколько это Facebook синхронизации и требует других инструментов и программного обеспечения, чтобы создать более сложный процесс, но вполне возможно, и если вы на Flickr вентилятор лишний раз, может сделать это стоит

Как окончательный вариант, еще можно с радостью использовать Picassa веб-альбомы, и просто не использовать при местном применении, этот вопрос в другом месте в AskDifferent имеет общепризнанного ответа на синхронизации iPhoto в Picassa.

+809
Lenny1357 11 окт. 2018 г., 23:21:11

Привет у меня точно такая же проблема, и я думаю, я понял это.

  1. Щелкните правой кнопкой мыши на выбранный альбом в целом.
  2. Перейдите на вкладку сортировка.
  3. При сортировке альбом, для альбома вы хотели бы быть второй, тип цифру или любую букву, по алфавиту раньше (если вы хотите, чтобы альбом был перед другим) нажмите кнопку ОК.

Я сделал это с 2 сольные альбомы Сида Барретта, что оба вышли в 1970 году. Мне не пришлось ничего менять в первый альбом он выпустил, просто на его втором альбоме, я набрал номер 2 в сортировочный альбом пространство и только я нажал ОК, он опустился ниже 1-го альбома.

+771
user9554 1 мар. 2018 г., 23:02:01

Как мне подключить внешний жесткий диск в моем MacBook воздуха? И как только это связано, как мне найти его, чтобы увидеть, что на мой внешний жесткий диск? Очень новой для продуктов Apple.

+753
AKUsama 25 янв. 2015 г., 4:46:34

Это было постоянной и раздражающей проблемой для меня. Но я только что обнаружил, что при включении все резьбы опции mail версия 11.2.2, кажется, исправить проблему, и поворачивая нужным. похоже, чтобы вернуть его.

Мне жаль, что Apple будет исправить это право.

enter image description here

+743
MellMan 11 февр. 2016 г., 18:18:22

Нет предложения, почему это не удается, но у меня есть предложение повторного обновления.

Нет.

Нет обновления для iPhoto-это будет срочно. Оставьте его, пока он удобно брать имак где-то с быстрым доступом в интернет, а затем нажмите "Обновление программного обеспечения" и запустить его труднее.

+743
Shielamae Jimenez 2 мар. 2013 г., 7:06:10

У меня на OSX сервер 5.0.15 работает и меня возникли проблемы с получением клиенты Windows 7 подключение к общим папкам по протоколу SMB. Файл-сервер работает и SMB включено. Учетные записи и группы настроены. Пользователи имеют доступ к серверу по ip-адресу.

Они могут подключаться к общей папке, но когда попросил свое имя пользователя и пароль всегда получаю сообщение об ошибке "указанный сетевой пароль не правильный". Я даже пробовала войдя в свои учетные данные, и я админ на сервере.

Я использовал имя_домена\username для входа, чтобы гарантировать, что они входят в нужном домене. Но не повезло. Я в данный момент предполагаю, что я делаю что-то неправильно.

На сервере имя хоста сервера.местные и имя компьютера MacProVtrack по серверу вкладке Обзор. Я работаю из предположения, что домен будет "сервером". (см. скриншоты)

Это имя сервера или домен не правильно? Нужно ли мне изменить имя хоста? Любая помощь будет высоко оценили.

connecting to server via IP

[user credentials while specifying domain2]

error

+710
Stephen Emslie 22 февр. 2019 г., 20:47:21

Мас OS X уже загружена Spotlight от Apple, почему Альфред?
Что Альфред принести к столу, что внимания нет?

+702
rickyreys 25 мар. 2010 г., 20:22:20

Я не думаю, что есть горячие клавиши по умолчанию для этого. Но я предполагаю, что вы могли бы сделать один с помощью помощью AppleScript или другие программы автоматизации.

Я нашел этот пост с 2012 года задаю тот же вопрос. Я попытался сделать скрипт, указанный в комментариях, но не мог заставить его работать.

Я не уверен, если это не работает, потому что Скрипты Яблоко теперь другие, или потому, что сценарий как таковой не работает, или потому что есть шаги, которые я пропускаю.

Когда я пытаюсь сохранить скрипт, он говорит

“Ожидается, что “дано”, “с”, “без”, другое имя параметра и т. д. но найден идентификатор”.

Любая идея?

+699
helen groves 20 июл. 2017 г., 5:20:53

Это дополнение будет после нескольких распределенных уведомлений во время сеанса совместного использования экрана. Надо слушать эти уведомления, чтобы быть в состоянии действовать на них. Я пытался найти исполняемый файл командной строки, которая входит в состав Mac OS для выполнения этой функции. Хотя есть notifyutil исполняемый файл в Mac OS Х, он не выступает в качестве наблюдателя NSDistributedNotificationCenter. Я также посмотрел на терминал-уведомитель проекта, но это, кажется, единственный пост пользователя (GUI) уведомления.

Я создал исполняемый фундамент, который может быть запущен в фоновом режиме, чтобы обнаружить, когда сеанс совместного доступа к концы (и начала ScreenSaverEngine как упомянул @выше Лаури Ранта). Я выложил источник для этого исполняемого файла на GitHub. Вы можете использовать Xcode, чтобы построить проект, а потом запустить программу, как вы хотите (через файл launchd работу?)

+685
Montecarlo 4 сент. 2014 г., 16:33:13

У меня есть несколько компьютеров под управлением Сьерра/высокая Сьерра/Мохаве, который я добавляю к активным клиентом каталог Windows. Все идет хорошо, но я ударил крошечная загвоздка в том, что я не могу разобраться.

У меня есть один имак, работает Мохаве, что я уже вошел в мой рекламный аккаунт Без проблем. Вполне возможно, что я оставил экран заблокирован и я вошел в систему, и затем изменили мой пароль. Теперь я не могу войти обратно в имак - просто получить пароль трясет. Машина была перезагружена несколько раз с тех пор.

Я пробовал удалением профиля пользователя для своей учетной записи в папке "пользователи" - никакой разницы.

Я пытался развязать машина из объявления и забаненный, но ничего не вышло. Я могу войти с других учетных записей ad, так это явно не проблема с привязкой.

Я могу зайти на машину по SSH с моего удостоверения учетной записи домена и проверки действий администратора, если войти в систему как пользователь-не администратор с ними тоже, поэтому ясно, что машина знает свое удостоверение хорошие и что я администратор.

Как будто там что-то кэшируется, что должен зачистил, но я потерял, что.

Я бы сильно признателен за любые советы - я не хочу иметь дело с пользователями, имеющими тот же вопрос в будущем без продвижения вперед.

+681
Vesa 3 янв. 2016 г., 11:17:26

Попробуйте это бесплатное приложение для Mac. Работает для меня...

http://writeapp.net/notesexporter/

Экспорт всех заметок в один каталог в текстовом формате.

+634
bolbes2033 12 авг. 2019 г., 23:20:30

Проблема, с которой вы столкнулись, является то, что ОС Х не может напрямую читать/писать в раздел NTFS.

Мое предложение состоит в том, чтобы скопировать данные на другой диск/раздел, форматировать раздел в то, что OS X может читать как файловой системы exFAT (если требуется ОС OS X и совместимости Windows), затем скопируйте ваши данные обратно.

Читать раздел NTFS, так что вы можете скопировать файлы, нужно включить его. Вот шаги

  1. Убедитесь, что ваш диск NTFS имеет одно имя, слово. Используя Ваш пример, переименовать его из "без названия" до "UntitledNT" или то, что может помочь вам определить, какой раздел вы работаете.

  2. Используя терминал, отредактируйте файл /etc/fstab можно выполнив следующую команду:

    судо нано /etc/fstab строчку


3. Добавьте следующую строку и быть уверены, чтобы изменить "UntitledNT" все, что вы изменили его.

Метка=UntitledNT никто в NTFS в режиме RW,авто,nobrowse 

Нажмите сочетание клавиш Ctrl O и сохранить файл, а затем нажмите клавиши Ctrl и X для выхода.

  1. Извлеките диск и повторно присоединить его. Он не будет отображаться в Finder, так что вам придется вручную перейти к ней. В терминале, просто типа открыть /объемы и окно Finder с каталог "UntitledNT"

  2. Вы можете скопировать ваши файлы (можно не писать)

  3. Скопировать файлы

Чтобы смонтировать NTFS раздел через терминал

Принимая вашего выхода из disktuil список показывает, что идентификатор для NTFS-раздела это файл/dev/disk3s2.

Во-первых, создайте каталог в /объемы папку:

команды mkdir /объемы/ntfsdisk

Далее смонтируйте диск

судо маунта -т в NTFS как /dev/disk3s2 /объемы/ntfsdisk

Вы должны быть в состоянии получить доступ к вашим данным. Скопируйте ее, отформатировать жесткий диск в exFAT и скопировать данные на внешний диск.

+599
Patrick Oscity 10 июл. 2013 г., 17:19:15

Есть ли способ, чтобы проверить каждый в приложение покупки, мое приложение получает в iTunes подключиться?

На Android например, у вас есть список каждую покупку с ID так, если клиент жаловаться, я могу легко проверить, если он на самом деле сделал покупку, но в iTunes я вижу только статистических данных, но не список от каждой покупки, поэтому я не могу проверить покупку.

Мой худший страх-это купить правильно заряжен, но не зарегистрированы на нашем сервере, поэтому клиент теряет свои деньги и я не могу подтвердить покупку.

+471
DelaneyR 17 окт. 2012 г., 20:17:15

Я копирую ссылку из Safari, через "Копировать ссылку изображения". Когда я вставить его в некоторых местах, как сообщения.приложение или несколько полей ввода на веб-сайте (не все, но многие из них), я просто получить имя файла:

enter image description here

enter image description here

(Последний отправляет кликабельны именем на компьютерах, однако это просто именем, не кликабельны, на айфоны :-( )

Я могу просто отключить эту заботливый поведения и получить сырье, простые ссылки? Они для меня нормально.

+430
Mohamed Atwa 13 сент. 2014 г., 22:52:42

Я новичок в Apple, и я хочу использовать в iMessage. Когда я подключен к интернету, я думал, что SMS будет автоматически отправить как iMessage. Я писала также использует iPhone 5 и мы оба подключены к интернету. Я еще знаю, что их электронную почту, чтобы написать в iMessage.

+426
Zhekka 18 авг. 2014 г., 3:10:36

Прежде всего, это раздел восстановления обычно занимает меньше гигабайта для хранения, как исследовал в интернете и в моих ранних Макбук 2014 воздуха. Вы можете посмотреть больше о том, почему ваш раздел Recovery HD является то, что большой.

  • Прежде всего, этот раздел будет невероятно полезно, если вы случайно каким-то образом уничтожить ваш MacBook, например удаление вашего macOS. Он позволяет вам восстанавливать и восстановить ваш MacBook без того, чтобы либо принести его в магазин Apple, или скачать установочный для macOS, и установить его себе. Хотя, если вы беспокоитесь о Вашей безопасности, вы можете удалить этот раздел, потому что другие могут загрузить ваш MacBook в раздел восстановления и стереть данные. Так это просто ваш выбор, чтобы удалить его или нет.

  • Теперь, я не думаю, что слияние-это хорошая идея, поскольку вы не сможете загрузиться с раздела восстановления HD после слияния. Лишние 70 гигабайт, что сейчас в ваш основной жесткий диск, в основном пустая трата пространства сейчас, так никто не сольет.

  • Здесь я не уверен в этом, так что вы можете проверить с другими, прежде чем принимать мой совет. Вы можете создать отдельный установщик флэш-накопитель для macOS, но я не знаю, если это требует раздела восстановления. По данным службы поддержки Apple, это так, но я думаю, что есть и другие способы установить macOS без раздела.

Я надеюсь, что это помогает. :)

+367
constpetrov 24 авг. 2015 г., 7:19:41

У меня маленькая кошка-6 сетевой Ethernet с Cisco на 18-портовый коммутатор и маршрутизатор ASUS действуя как DHCP-сервер.

Различные устройства, подключенные к коммутатору (например, принтер, НАН) подключиться к DHCP-сервер успешно получать адреса 192.168.1.* диапазон. Мой MacBook Pro и Mac mini также подключить по WiFi к маршрутизатору, чтобы получить DHCP-адреса в том же диапазоне.

Макбук и Мак Мини (как последний Маверикс) не удается подключиться через переключатель при использовании Ethernet и в конечном итоге с самостоятельно поставленной 169...* адреса. С MacBook Pro я пробовала три разных USB для Ethernet адаптеры, включая Яблоко модель. Настройка параметров Ethernet вручную не похоже, чтобы помочь получить доступ к коммутатору либо.

Это заставляет меня думать, что есть некоторые конфигурации с Ethernet под Маверикс, который не соответствует моей установке с 192.168.1.* диапазон? Я предполагаю, что коммутаторов Cisco-это не проблема, как и другие устройства, кажется, подключить через него нормально.

Может кто-нибудь дать мне подсказку, как разобраться что происходит? Делает Маверикс всегда попробовать и искать сервера DHCP в 10.0.0.* вместо диапазона?

Спасибо,

Стю

+325
YusuMishi 13 окт. 2012 г., 17:21:12

Совсем недавно Мак мини я использую для развития/в качестве сервера произошел сбой. Наиболее полную информацию я могу получить от него, что один из дисков в зеркальный RAID пары разбился. Есть ли способ, что я могу решить эту проблему, удалив диск с одной стороны пара?

+307
Matthew Allen 18 мая 2014 г., 8:46:06

Библиотека фотобудка в папке фотографии вашей домашней папке.

Относительно автоматического резервного копирования, нет прямой способ сделать это, как будочка фото не так много вариантов для этого. Вы можете попробовать следующее:

Сделать рабочий стол пользователя приложения на Google Фото. Альтернативный способ, чтобы сделать это, открыв боковую панель на Google Фото в браузере и нажав загрузки приложений.

После установки приложения и входа в аккаунт Google, можно выбрать, какие папки Google Фото автоматически резервное копирование. Так что попробуйте добавить этот путь для автоматического резервного копирования:

"/Пользователи/your_username/картинки/фото стенд библиотека/рисунки"

Вы можете щелкнуть правой кнопкой "фото стенд библиотека" и выберите "Показать содержимое пакета", чтобы увидеть фотографии папку, или открыть прямо из терминала с: откройте ~/картинки/фото\ Бут\ библиотека/картинки

+271
gailakim 30 дек. 2013 г., 22:28:49

Вы можете использовать ваше устройство без включения помощью TouchID/FaceID.

айфоны (и iPad) предназначены для одного пользователя. на iOS, К сожалению, не многопользовательская.

С помощью TouchID, вы могли бы обучать одного пальца на каждого человека разрешено использовать телефон, но поскольку там нет понятия отдельных людей, все, что вам сделать, это сделать помощью TouchID менее надежны для всех.

Если телефон будет использоваться только дома, просто не включить помощью TouchID и будьте осторожны, чтобы не хранить любую финансовую или личную информацию по телефону.

+238
stjep 20 мар. 2013 г., 0:01:55

В командной строке можно использовать лязг -с std=с++98 -педантичный-ошибки , которые будут препятствовать мне использовать функции новой версии языка C++.

Как я могу достичь того же с Xcode?

Редактировать: пример кода

#включить <библиотеки iostream>

тап_п(АГДС, константный тип char * переменной argv[]) {
 инт модуль arr[] = {1,2,3,4,5};
 для(int& е : модуль arr) {
 с std::соиь << е * е;
}
 возврат 0;
}

Это мое желаемое поведение.

$ лязг -с std=с GNU++98 main.cpp -педантичный-ошибки
главная.КПП:5:16: ошибка: диапазона на основе цикла с расширением++11 [-Werror,-сан. узел++11-расширения]
 для(int& е : модуль arr) {
^
1 ошибка генерируется.

Но работает в Xcode с C++98 набор инструментов не ошибка вовсе.

Правка 2: я нашел переключатель, чтобы сделать его предупредить, но в Xcode не ошибка. xcode disable c++11 extensions

Редактировать 3: я нашел еще один переключатель, чтобы сделать предупреждения ошибок warnings to errors

+204
retrolinuz 9 февр. 2018 г., 9:02:15

Я начал с OS X в режим восстановления (http://support.apple.com/kb/HT4718) и выбрал "переустановить OS Х". Это загружает ОС Х из интернета и установить его. Скачивание мне потребовалось около 2 часов, установка еще 40 минут. Проблема исправлена.

Я боялся, что это переустановить полностью отформатировать жесткий диск и установить OS X с нуля. Но, кажется, все еще целы. Мои (и других пользователей) домашняя папка до сих пор нет, 3-й сторонних приложений в приложений по-прежнему есть. И все до сих пор работает.

Я никогда не слышал об этой встроенной восстановления системы в ОС OS X. Это хорошо, чтобы знать, что она существует.

+182
Graham Segal 1 нояб. 2015 г., 10:54:27

Мой MP3 в iTunes показывает время около 20 минут, когда он действительно около 5 минут. В плеере VLC и Windows Media проигрыватель покажет правильное время для того же файла, что не так с мои iTunes?

+115
Ernest Hart 3 окт. 2018 г., 19:16:27

С Маверикс я хотел разблокировать зашифрованный диск с помощью "дисковой утилиты", но в Эль-Капитан на кнопку "Разблокировать" нет.

+102
BossArturKA 3 авг. 2014 г., 23:49:36

Новая утилита вызова ReSpaceApp обещает эту функцию:

http://www.macworld.com/article/1166316/promising_prospect_respaceapp_brings_spaces_to_lion.html

+87
user3467070 25 февр. 2018 г., 20:04:23

У меня есть текстовый файл в /пользователи/общий доступ то, что я хотел бы открыть доступ для редактирования всем пользователям на моем Mac. Окно "информация" показывает, что каждый имеет доступ для чтения и записи, и когда я открываю файл в TextEdit на владельца счета, в заголовке не написано, что файл заблокирован. Но когда я пытаюсь сохранить мои изменения, я столкнулся с "документ не может быть сохранен / сохранен]. У вас нет разрешения" всплывающие окна.

Я пробовал добавлять несобственника пользователя в список разрешений в окне "Информация". Нет кости.

Выходы из ЛС (с именами отредактированы):

$ Общ -л /пользователи/
всего 0
директорию типа drwxr-XR-х+ 14 гость _guest 476 7 апреля 11:14 гость
drwxrwxrwt 45 корневого колесо 1530 12 апр 17:40 общая
директорию типа drwxr-XR-х+ 15 сотрудников fileowner 510 22 февраля в 12:49 fileowner
директорию типа drwxr-XR-х+ 17 Административный персонал 578 21 дек 10:55 админ
$ ЛС-л /Users/Shared/Links.txt 
-РВ-РВ-РВ[email protected] 1 fileowner колеса 619 25 февраля 19:44 /Users/Shared/Links.txt

Я могу воспроизвести такое поведение на двух разных машинах, одна работает 10.8 и 10.9 других, но не на один погонный 10.6.

+72
dwaz 21 дек. 2018 г., 19:21:46

Если у вас есть подтвержденный номер телефона и возможность проверки устройства с помощью SMS-код подтверждения, Вы можете использовать этот метод. В противном случае вы не сможете восстановить свой брелок. Вы можете найти помощь, обратившись в компании Apple: http://www.apple.com/support/icloud/contact/

+70
Safa Tariq 26 мая 2013 г., 18:25:25

У меня есть имак 9.1 с OS Х Leopard на нем. Некоторое время назад я использовал Bootcamp для установки Windows 7 на нем. По ряду причин сейчас я хотел бы добавить еще два разделы диска с помощью дисковой утилиты. Теперь у меня есть четыре раздела:

  1. Жесткий диск Macintosh
  2. Убунту
  3. ОКНА ДАТ
  4. Буткемп

Номер 2 и 3 пустые. При перезагрузке компьютер и удерживая клавишу Alt, я только загрузившись в Mac OS как вариант. Я уже узнал, что это, вероятно, из-за путаница между ББТ и MBR.

Я попробовал использовании GPT fdisk для ремонта, написав новый гибридный MBR, но без успеха.

Это выход diskutil список:

/разработки/диске 0
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *596.2 ги диске 0
 1: ЭФИ 200.0 Ми disk0s1
 2: Apple_HFS Macintosh в качестве HD 454.6 ги disk0s2
 3: Microsoft основные сведения Убунту 50.0 ги disk0s3
 4: Майкрософт основных данных Windows дат 49.9 ГУ disk0s4
 5: Microsoft основные сведения буткемп 41.0 ги disk0s5

Это выход судо ОПС -Р -ВВ показывают диске 0:

ОПС показывают: диске 0: разработка=640135028736; sectorsize=512; блоки=1250263728
ОПС шоу: диске 0: подозрительные MBR на сектор 0
ОПС шоу: диске 0: при ГПТ в секторе 1
ОПС шоу: диске 0: сек ОПС в сфере 1250263727
 пуск размер предметный указатель содержание 
 0 1 МБР
 Заголовок 1 1 ОПС при 
 2 32 при GPT таблицу
 34 6 
 40 409600 ОПС 1 часть - C12A7328-F81F-11D2-BA4B-00A0C93EC93B
 409640 953312872 ОПС 2 часть - 48465300-0000-11АА-АА11-00306543ECAC
 953722512 631152 
 954353664 104857600 3 ТШП часть - EBD0A0A2-B9E5-4433-87C0-68B6B72699C7
 1059211264 262144 
 1059473408 104595456 4 ТШП часть - EBD0A0A2-B9E5-4433-87C0-68B6B72699C7
 1164068864 262144 
 1164331008 85932032 5 ГПТ часть - EBD0A0A2-B9E5-4433-87C0-68B6B72699C7
 1250263040 655 
 1250263695 32 сек GPT таблицу
 Заголовок 1250263727 1 ОПС сек 

и это вывод команды sudo fdisk для устройства /dev/диске 0:

Диск в /dev/геометрия диске 0: 77825/255/63 [1250263728 секторов]
Подпись: 0xAA55
 Начиная Заканчивая
 #: ИД цил HD качестве сек - цил HD в сек [ старт - формат]
------------------------------------------------------------------------
 1: УО 0 0 2 - 1023 254 63 [ 1 - 954353663] <неизвестный идентификатор>
 2: 07 1023 254 63 - 1023 254 63 [ 954353664 - 104857600] ОПО/ОС QNX/ОКС
 3: 07 1023 254 63 - 1023 254 63 [1059473408 - 104595456] ОПО/ОС QNX/ОКС
 4: 07 1023 254 63 - 1023 254 63 [1164331008 - 85932032] ОПО/ОС QNX/ОКС

Здесь вы можете увидеть результат моего ОПС и fdisk попробовать. Я пытался поставить disk0s1и disk0s2в MBR в раздел 1, а затем disk0s3 в disk0s5 в качестве перегородок от 2 до 4, причем последнюю из них помечен как загрузочный.

Теперь приходит мой вопрос:

Как я могу это исправить?

"Исправление" означает поддержку двух новых разделов и не можете загрузиться в Windows 7 раздел буткемпа. Отмечу, что я не имею с Win 7 DVD на руку (это был ожог-свое-установить-и DVD-студенческая версия, кажется, что DVD потерялся с годами).

+69
Ler Ws 30 июл. 2010 г., 15:45:56

Как @fd0 уже прокомментировал, "однопользовательский режим использует /отдельный файл/etc/passwd для проверки подлинности входа в систему, не открыть каталог":

ОПП@комплекс вилл mithos:~$ grep в ^корень: файл /etc/passwd с 
для root:*:0:0:системный администратор: в/var/корней:/Бен/ш

но

ОПП@комплекс вилл mithos:~ dscl$ судо . -чтение /пользователи/корень UserShell
UserShell: /usr/Бен/ложь

Так что однопользовательский режим будет радостно прочитать содержимое файла/etc/passwd С и начать корневой оболочки с /Бен/ш даже если вы устанавливаете раковину на ложь с dscl.

+30
user67158 20 апр. 2017 г., 9:46:03

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil